NOS PÂTES
Nous vous proposons toute une gamme de pâtes au blé dur, fabriquées sur place à partir des céréales produites sur notre ferme à Crémieu.
Vous trouverez aussi des farines sur meule fraichement écrasées de blé tendre (variétés anciennes), de seigle, de petit épeautre, de blé dur,
de sarrasin et de lentilles, ainsi que des lentilles en grain.
Nos pâtes sont fabriquées exclusivement à base de blé dur.
Nos céréales sont écrasées à la meule de pierre, dans nos moulins.
Nos farines à la meule de pierre
Utilisez
nos farines à la ferme, toutes Bio, écrasées à la meule de pierre, sans
traitement de stockage, sans additifs, pour vos recettes « maison » au quotidien.
Toutes nos farines respectent le cahier des charges de l’agriculture biologique, sans traitement de stockage.
Aussi, nous vous conseillons de les conserver au frais, au frigo (ou au congélateur).
Farines de blé tendre variétés anciennes :
Disponible à la ferme en 1, 2 et 5 kg et en vrac
Disponible à la ferme en 0.5 kg et en vrac :
Remplace la farine de blé de blé tendre dans toutes les utilisations, pour une meilleure digestibilité avec son gout de noisettes.
Pour fabriquer vos galettes 100% sarrasin, vos crêpes et gaufres (50% de farine au sarrasin), votre pain (10% de farine au sarrasin)
Pour réaliser votre pain d’épices et varier les plaisirs dans votre pain et vos pâtisseries.
A utiliser en mélange avec le blé tendre dans vos recettes.
Pour fabriquer vos pâtes maison, mettre un peu de couleur et de «sucré» dans votre pain (10 à 30% de farine au blé dur)
Nos LENTILLES
Depuis 2017, nous cultivons des lentilles vertes.
Nous vous les proposons en sachets de 500g, 2kg ou en vrac.
Pour être sûr que vous ne serez pas déçus, toutes nos lentilles passent par un trieur optique.