GRATIN DE RISONI AUX DIOTS DE SAVOIE
INGREDIENTS
- 4 Diots de savoie (nature ou fumé selon vos goûts)
- 3 échalotes
- 1 CàS de farine T65 Duclos Gonet
- 50cl de vin blanc
- 300g de Risoni Duclos Gonet
- 3 CàS de crème fraîche épaisse
- 200g de beaufort rapé
INSTRUCTIONS
1. Faire colorer dans une poêle les diots pendant quelques minutes. Les réserver.
2. Peler les échalotes, les hacher, les faire fondre dans le gras de la cuisson.
3. Ajouter une CàS de farine, mélanger.
4. Ajouter les 50cl de vin blanc, saler et poivrer.
5. Rajouter les diots.
6. Faire cuire à feu doux, 40 minutes environ.
7. Pendant la cuisson des diots, faire cuire les risoni dans de l'eau bouillante salée, pendant environ 10 minutes.
8. Égoutter légèrement les risoni, les mettre dans un plat à gratin, rajouter la crème fraîche et du beaufort râpé puis poivrer. Mélanger le tout, puis saupoudrer légèrement de chapelure.
10. Servir le gratin, les diots et la sauce.
BON APPÉTIT !